Die 3 Gesündesten Roten Früchte für perfekte Gesundheit

Jeden Tag eine gewisse Menge von Roten Früchten zu essen wird von vielen Ernährungsexperten empfohlen. Dadurch sollen unzählige gesundheitliche Vorteile gefördert werden. Die meisten roten Früchte enthalten sekundäre Pflanzenstoffe, die dem Körper dabei helfen gegen Krankheiten oder andere Beschwerden anzukämpfen. Die folgenden aufgelisteten Lebensmittel sind die besten roten Früchte, die du täglich essen kannst. Da die nachfolgenden Früchte einen hohen Wassergehalt haben, lassen sie sich ideal mit einem Entsafter wie bspw. dem Philips HR1871/10 entsaften.

Erdbeeren: Erdbeeren sind dafür bekannt, dass sie eine reiche Quelle an Folsäure besitzen. Diese sind besonders wichtig dafür da, um schlechtem Cholesterin im Blut entgegenzuwirken. weiterhin beinhalten die Erdbeeren eine entzündungshemmenden Effekt der Gesundheit des Herzensherzens noch weiter fördert. Besonders bei Frauen können die Früchte sie während der Schwangerschaft schützen. Sie können das Risiko von Geburtsfehlern mindern. Alles in allem sind Erdbeeren einer der besten roten Früchte die das Immunsystem fördern, weil sie einen hohen Anteil an Vitamin C besitzen.

Wassermelone: der hohe Wassergehalt in der Wassermelonen unterstützt die Fettverbrennung welche den Stoffwechsel dazu anregt effizienter zu arbeiten. Weiterhin besitzt die Wassermelonen viele Antioxid ans Hirn, welche freie radikale neutralisieren, die ansonsten eine Entzündung, Krankheit oder sogar einen Herzinfarkt auslösen könnten. Sie ist ebenfalls reich an Vitamin A & Vitamin C. diese helfen Krebszellen abzuwehren. Eine Wassermelone Falte besonders frisch oder in Verbindung mit anderen Früchten vergessen werden. Durch den hohen Wassergehalt, eignet sich die rote Frucht auch bestens zum Entsaften. in Kombination mit anderen roten Früchten ergibt die Wassermelone einer leckeren und erfrischenden Saft.

Chinesische Jujube: In Asien wird die Chinesische Jujube auch als König unter den Nüssen bezeichnet. Sie ist eine Pflanzenart der Kreuzdorngewächse. Die Bedeutung („König“) kommt daher, weil sie so reichhaltig an Nährstoffen ist. Im Vergleich zu Äpfeln oder Mangos hat die chinesische Jujube einen ungefähr 80 mal höheren Vitamin C-Gehalt. Somit kann überschüssiges Cholesterin umgewandelt werden und Gallensteinen wird vorbeugt. Diese rote Frucht hat ebenfalls eine Fülle von der anderen Nährstoffen wie beispielsweise Eiweiß, Kalzium, Vitamin A, B1 und B2,. Nachdem diese Vorteile beleuchtet wurden, ist leicht zu erkennen, dass sich diese Frucht besonders eignet, wenn man sich von einer schweren Krankheit erholt, um die Produktion von weißen Blutkörperchen im Körper zu verbessern bzw. das gesamte Immunsystem zu stärken. Weiterhin hilft die Chinesische Jujube beim Vorbeugen von Osteoporose.

Wie man im Volksmund so schön sagt: Ein Apfel pro Tag, hält den Doktor fern. Doch wie wir jetzt gelernt haben, ist der Apfel nicht die einzige rote Frucht die dich gesund hält. Also, integriere die oben genannten roten Früchte in deinen täglichen Essens-Plan und genieße die unzähligen gesundheitlichen Vorteile.

Vorteile von Roten Früchten

FreeDigitalPhotos.net – By photostock

Comments(3)
  1. Dragon95
    • Daniel
  2. Peter Kipfer

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.